Dispositivi & accessori
Yogurt alle pesche
Prep. 10min
Totale 12h
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
55 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
364.8 kJ /
87.3 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Frullato di fragole
15min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Verdure sottaceto
48h
Castagne sottovuoto
1h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Mele insaporite (200 g)
15min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min